평균 창업소요비용 : 2,000만원(점포임대비용별도)
월평균 매출액 : 2,000만원
월평균 수익률 : 30%
창업필요 면적 : 7평이상
본사는 2002년 다코야끼체인사업을 시작으로 18년동안 체인사업과 소스제조 전문회사로 탄탄한 실력과 많은 노하우를 축적한 회사입니다.
대표이사를 비롯하여 개발이사등 이사진 모두 해외유학파 쉐프출신입니다.
100여가지 이상의 검증된 메뉴를 확보하고 있으며 빅돈부리,쌈샤,모리아,달려라육해공,쉐프킴등 많은 브랜드를 보유하고 새로운 도약을 준비하고 있습니다.
본사를 대전에서 금산으로 이전하여1200여평의 넓은 대지에 500여평의 공장을 보유하고 있습니다.
체인점에 공급하는 모든 소스류를 직접 생산하여 체인점에 공급하므로 차별화된 경쟁력을 확보하고 있습니다.
다변하는 시장에 발빠르게 대처할 실력과 생산능력까지 모두 갖추고 함께 성장할 점주분을 찿고 있습니다.
많은 관심 부탁드립니다.
감사합니다.